Junta de Comunidades de Castilla - La Mancha
Solicitud de Matrícula Pasaporte Formativo
Si tiene alguna duda o problema relacionado con este curso puede ponerse en contacto con el servicio de formación de DGRRHH Y TRANSFORMACIÓN:

 Teléfono: 925274100 EXT.74463 74145 75117 74291 74159 74215
 Email: sofos.idf@sescam.jccm.es

Cursos con matrícula abierta
Curso:OBSTÁCULOS EN EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS (1ª edición)
Gerencia:DGRRHH Y TRANSFORMACIÓN
Fechas:22 - 24 de Mayo de 2024
Modalidad:Presencial
Nº de horas:20.0
Horario: 22 y 23 de mayo de 9:30 h a 14:00 h y de 15:00 a 19:30 h. 24 de mayo de 9:30 h. a 14:00 h.
Lugar:INSTITUTO CIENCIAS DE LA SALUD. (TALAVERA)
Fecha de fin de inscripción:21 de Abril de 2024
Dirigido a:Licenciados sanitarios, Diplomados sanitarios
Docentes:Diana Kirszman. Doctora en Psicología. Coordinadora del programa PAUTA (Programa de Asistencia Unificada para Trastornos Alimentarios) en la Fundación Aiglé de Psicoterapia (Buenos Aires, Argentina). Referente internacional en el ámbito de los trastornos alimentarios. Docente de la maestría en Psicología Cognitiva de la Universidad de Belgrano.
Objetivos:El objetivo del curso es profundizar en el manejo terapéutico de las principales dificultades que pueden surgir en el abordaje de los trastornos alimentarios, asociadas a la gravedad, cronicidad, comorbilidad, mortalidad y egosintonía de síntomas que conducen a una reducida conciencia de enfermedad y resistencia.
Contenidos:Obstáculos en el tratamiento de los trastornos alimentarios.
Las emociones del equipo terapéutico en el tratamiento de los trastornos alimentarios.
Cronicidad y Complejidad en Trastornos Alimentarios.
Casos prácticos.
Comorbilidad en Trastornos Alimentarios
Resistencia en Trastornos Alimentarios.
Cómo mejorar las intervenciones para facilitar la recuperación de los trastornos alimentarios.
Casos prácticos.
Factores socioculturales como obstáculos en el abordaje de los trastornos alimentarios. Intervenciones eficaces
Casos prácticos. Síntesis y cierre
Observaciones:DESTINATARIOS: Profesionales de los grupos A1 y A2, que, por el desarrollo de su área profesional, trabajen con personas afectadas por Trastornos Alimentarios en la región de Castilla La Mancha.
Acreditación:Solicitada acreditación a la Comisión de Formación Continuada
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso.
volver

© Copyright Sescam Página Web optimizada para ser vista con una resolución de pantalla de 1024x768 pixeles