Curso: | CURSO BROMATOLOGÍA Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS PARA EL PERSONAL DE COCINA (1ª edición) |
Gerencia: | G.A.I. de Manzanares |
Fechas: | 24 de Abril - 2 de Mayo de 2018 |
Modalidad: | Presencial |
Nº de horas: | 6.0 |
Horario: | 16:00 - 19:00 |
Lugar: | Aula Polivalente del Hospital (Manzanares) |
Fecha de fin de inscripción: | 18 de Abril de 2018 |
Dirigido a: | Exclusivamente a cocineros y pinches de cocina. |
Docentes: | Mar Martínez Molina (Dietista-Nutricionista del Hospital de Manzanares) |
Objetivos: | Conocer los distintos aspectos bromatológicos de los principales alimentos que ofrece el mercado y sus fuentes de obtención
Saber definir y clasificar los diferentes alimentos
Saber su composición química y propiedades
Interpretar su valor nutritivo
Conocer las característica de las dietas hospitalarias
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Contenidos: | Concepto de bromatología.
Importancia de la bromatología en la restauración colectiva.
Alimentos y nutrientes
Caracteres organolépticos de los alimentos
Alteración de los alimentos
Aditivos alimentarios
Composición química y valor nutritivo de los alimentos
Dietas hospitalarias
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Observaciones: | Dirigido exclusivamente al personal de cocina. Gobernanta, cocineros y pinches de cocina.
Tendrán prioridad los trabajadores del servicio de cocina de la G.A.I. de Manzanares. |
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso. |