Junta de Comunidades de Castilla - La Mancha
Solicitud de Matrícula Pasaporte Formativo
Si tiene alguna duda o problema relacionado con este curso puede ponerse en contacto con el servicio de formación de G.A.I. de Manzanares:

 Teléfono: 926 64 60 83
 Email: idf.manzanares@sescam.jccm.es

Cursos con matrícula abierta
Curso:CURSO BROMATOLOGÍA Y TIPOS DE DIETAS HOSPITALARIAS PARA EL PERSONAL DE COCINA (1ª edición)
Gerencia:G.A.I. de Manzanares
Fechas:24 de Abril - 2 de Mayo de 2018
Modalidad:Presencial
Nº de horas:6.0
Horario:16:00 - 19:00
Lugar:Aula Polivalente del Hospital (Manzanares)
Fecha de fin de inscripción:18 de Abril de 2018
Dirigido a:Exclusivamente a cocineros y pinches de cocina.
Docentes:Mar Martínez Molina (Dietista-Nutricionista del Hospital de Manzanares)
Objetivos:Conocer los distintos aspectos bromatológicos de los principales alimentos que ofrece el mercado y sus fuentes de obtención
Saber definir y clasificar los diferentes alimentos
Saber su composición química y propiedades
Interpretar su valor nutritivo
Conocer las característica de las dietas hospitalarias


Contenidos:Concepto de bromatología.
Importancia de la bromatología en la restauración colectiva.
Alimentos y nutrientes
Caracteres organolépticos de los alimentos
Alteración de los alimentos
Aditivos alimentarios
Composición química y valor nutritivo de los alimentos
Dietas hospitalarias
Observaciones:Dirigido exclusivamente al personal de cocina. Gobernanta, cocineros y pinches de cocina.
Tendrán prioridad los trabajadores del servicio de cocina de la G.A.I. de Manzanares.
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso.
volver

© Copyright Sescam Página Web optimizada para ser vista con una resolución de pantalla de 1024x768 pixeles