Curso: | ENTER: NUTRICIÓN ENTERAL POR SONDA (2017) (1ª edición) |
Gerencia: | G.A.I. de Albacete |
Fechas: | 15 de Octubre - 30 de Noviembre de 2017 |
Modalidad: | Online |
Nº de horas: | 30.0 |
Fecha de fin de inscripción: | 04 de Octubre de 2017 |
Dirigido a: | Licenciados sanitarios, Diplomados sanitarios |
Objetivos: | Facilitar conocimientos sobre:
» Requerimientos nutricionales y selección de pacientes candidatos a la nutrición enteral.
» Elección de la fórmula más adecuada para cada paciente en función de su situación nutricional y patologías asociadas.
» Selección de vías de acceso según patología. Formas de administración y normas prácticas para la correcta administración de nutrición enteral vía sonda nasogástrica, nasoentérica y PEG, fundamentalmente.
» Realizar un correcto seguimiento y monitorización del paciente, así como redactar un informe de alta.
» Concienciación acerca de la educación de pacientes y cuidadores, así como conceptos éticos inherentes a la nutrición enteral.
|
Contenidos: | · Los diferentes apartados de ENTER se presentarán en forma de curso de naturaleza mixta y con una orientación eminentemente práctica.
· Se ha elaborado una guía compuesta por 16 capítulos que será entregada a los asistentes a los cursos.
· Cada capítulo está basado en evidencia científica, así como en la experiencia profesional en la práctica clínica de los autores.
· No total de horas estimadas: 42,5 h
|
Observaciones: | OBLIGATORIAMENTE para recibir el certificado de asistencia de una Actividad Formativa, el alumno tiene que estar inscrito y admitido en Sofos, cumpliendo los plazos de matriculación. NO se puede asistir si no están admitidos.
Así mismo, quien sea admitido a una Actividad Formativa y no asista, sin comunicarlo previamente, será sancionado durante un año.
En la formación on-line, si transcurrido el 25% de la duración de un curso el alumno no ha realizado el seguimiento del mismo, se anulará su matrícula y será sustituido por el siguiente inscrito en la lista. |
Acreditación: | Actividad acreditada por la Comisión de Formación Continuada con 3.7 créditos |
|
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso. |