Junta de Comunidades de Castilla - La Mancha
Solicitud de Matrícula Pasaporte Formativo
Si tiene alguna duda o problema relacionado con este curso puede ponerse en contacto con el servicio de formación de G.A.I. de Talavera de la Reina:

 Teléfono: 925 80 36 00 / Ext. 86755 (Susana Escribano)-86531 (Ana Gómez)-26524 (Milagros Avellan)
 Email: sofosgaita@sescam.jccm.es

Cursos con matrícula abierta
Curso:ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.-FONDOS INAP (1ª edición)
Gerencia:G.A.I. de Talavera de la Reina
Fechas:28 - 28 de Junio de 2016
Modalidad:Presencial
Nº de horas:5.0
Horario:15:30 - 20:30
Lugar:AULA C.-PLANTA 2ª HGNSP (TALAVERA DE LA REINA)
Fecha de fin de inscripción:02 de Junio de 2016
Dirigido a:PINCHES, COCINEROS Y AUXILIARES DE ENFERMERÍA. TENDRÁN PRIORIDAD LOS PROFESIONALES DE LA GAI DE TALAVERA DE LA REINA
Requisitos:IMPRESCINDIBLE MATRÍCULA EN SOFOS
Docentes:MARTA MILLA TOBARRA (DIETISTA-NUTRICIONISTA)
Objetivos:Conocimiento de los conceptos de alergia/intolerancia alimentaria
Conocimiento del nuevo reglamento de alérgenos UE 1169/2011
Medidas preventivas y buenas prácticas para evitar reacciones alérgicas en pacientes
Metodología:Metodología teórico- práctica, fomentando la participación de los asistentes.
Contenidos:Conceptos de Alergia e Intolerancia alimentaria, así como los peligros potenciales que suponen para las personas que lo padecen.
Alimentos que con mayor frecuencia producen alergias/intolerancias alimentarias.
Buenas prácticas y las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación cruzada con alérgenos de los platos y productos elaborados
Legislación sanitaria vigente y responsabilidades que competen a los operadores de preparación y servicio de comidas a colectividades, así como a los manipuladores de alimentos
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso.
volver

© Copyright Sescam Página Web optimizada para ser vista con una resolución de pantalla de 1024x768 pixeles