Curso: | ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.-FONDOS INAP (1ª edición) |
Gerencia: | G.A.I. de Talavera de la Reina |
Fechas: | 28 - 28 de Junio de 2016 |
Modalidad: | Presencial |
Nº de horas: | 5.0 |
Horario: | 15:30 - 20:30 |
Lugar: | AULA C.-PLANTA 2ª HGNSP (TALAVERA DE LA REINA) |
Fecha de fin de inscripción: | 02 de Junio de 2016 |
Dirigido a: | PINCHES, COCINEROS Y AUXILIARES DE ENFERMERÍA. TENDRÁN PRIORIDAD LOS PROFESIONALES DE LA GAI DE TALAVERA DE LA REINA |
Requisitos: | IMPRESCINDIBLE MATRÍCULA EN SOFOS |
Docentes: | MARTA MILLA TOBARRA (DIETISTA-NUTRICIONISTA) |
Objetivos: | Conocimiento de los conceptos de alergia/intolerancia alimentaria
Conocimiento del nuevo reglamento de alérgenos UE 1169/2011
Medidas preventivas y buenas prácticas para evitar reacciones alérgicas en pacientes
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Metodología: | Metodología teórico- práctica, fomentando la participación de los asistentes. |
Contenidos: | Conceptos de Alergia e Intolerancia alimentaria, así como los peligros potenciales que suponen para las personas que lo padecen.
Alimentos que con mayor frecuencia producen alergias/intolerancias alimentarias.
Buenas prácticas y las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación cruzada con alérgenos de los platos y productos elaborados
Legislación sanitaria vigente y responsabilidades que competen a los operadores de preparación y servicio de comidas a colectividades, así como a los manipuladores de alimentos
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ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso. |