Curso: | Curso Nutrición Humana y Dietoterapia (1ª edición) |
Gerencia: | G.A.I. de Tomelloso |
Fechas: | 24 - 26 de Octubre de 2016 |
Modalidad: | Presencial |
Nº de horas: | 12.0 |
Horario: | 16:00 - 20:30 Fecha: 24, 25 y 26 de Octubre.
Horario: 16:00 a 20:30 horas |
Lugar: | Aula de formación 2 (Hospital General de Tomelloso) |
Fecha de fin de inscripción: | 12 de Septiembre de 2016 |
Dirigido a: | Licenciados sanitarios, Diplomados en Enfermería y Nutrición Humana y Dietética, Técnicos superiores en Dietética, Técnicos en Cuidados Auxiliares de Enfermería y Farmacia |
Objetivos: | REVISAR LOS CONOCIMIENTOS EN NUTRIENTES Y REQUERIMIENTOS DE LOS MISMOS
COMO PARTE DEL TRATAMIENTO DE LAS DIFERENTES PATOLOGÍAS
- CONOCER A FONDO LOS NUTRIENTES Y LOS ALIMENTOS QUE LOS CONTIENEN
2.- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL DESARROLLO
3.- COMO BENEFICIARNOS DE LA ALIMENTACION PARA CONSEGUIR UNA MEJORA DE LAS DIFERENTES PATOLOGÍAS
4.- REVISÓN DE LOS CONOCIMIENTO EN NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
|
Contenidos: | - NUTRICIÓN. CONCEPTOS PRINCIPALES. TIPOS DE NUTRIENTES. GRUPOS DE ALIMENTOS Y CARACTERISTICAS. NECESIDADES NUTRICIONALES EN CADA ETAPA DE DESARROLLO. VALORACIÓN NUTRICIONAL Y MALNUTRICIÓN
- LA DIETA COMO PARTE DEL TRATAMIENTO. APARATO CIRCULATORIO. CIRUGÍA. DIGESTIVO. ENDOCRINOLOGÍA
- ENFERMEDAD CRÓNICA RENAL. ERRORES INNATOS DEL METABOLISMO. GERIATRIA. NEUMOLOGÍA. ONCOLOGÍA. NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL |
Acreditación: | Actividad acreditada por la Comisión de Formación Continuada con 2.5 créditos |
|
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso. |