Curso: | MANIPULACION DE ALIMENTOS (2016) (1ª edición) |
Gerencia: | G.A.I. Albacete |
Fechas: | 15 - 15 de Febrero de 2016 |
Modalidad: | Presencial |
Nº de horas: | 4.0 |
Horario: | 09:00 - 13:00 15 de febrero De 9 a 13 horas. |
Lugar: | AULAS DEL C.A.S. (ALBACETE) |
Fecha de fin de inscripción: | 04 de Febrero de 2016 |
Dirigido a: | Personal de cocina del CHUA |
Docentes: | MÁXIMA LIZAN |
Contenidos: | Evaluación inicial
Teoria:
1.- Normativa
2.- Calidad alimentaria y APPCC
3. -Manipulación higiénica de los alimentos
4.- Alteración y Contaminación de los alimentos
5.- Los alergenos
5.- Higiene personal
6.- Limpieza y desinfección
7.- Locales
8.- Toxiinfecciones alimentarias
9.- Métodos de conservación de alimentos
10.- Envasado
11.- Etiquetado
|
Observaciones: | Se realizarán por el departamento de formación conforme a lo establecido por la jefatura de cocina |
ATENCIÓN: Se ha cerrado el periodo de solicitud de matrícula para este curso. |